Disposer le poulet sur une plaque tapissée d'une feuille d'aluminium. Meilleurs restaurants de Poulet tandoori à Bologne, Province of Bologna : Consultez 585 avis de voyageurs Tripadvisor sur les meilleurs restaurants de Poulet tandoori et triez les résultats de vos recherches par prix, emplacement et plus encore. On peut aussi acheter le garam masala tout préparé. Ingrédients (4 personnes) : 8 pilons de poulets, 250 g de yaourt nature grec, ½ citron vert... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Il est important de ne pas cuire le poulet avant de l’intégrer à la recette, ni d’en retirer la peau pour la cuisson : cela permet à… Pour en savoir plus et Recette Poulet tandoori au four. Soupe aux huîtres. Traditionnellement, la cuisson de ce poulet se fait dans un Tandoor, un four spécial en terre cuite enfoncé dans la terre. Poulet Tandoori, recette pakistanaise / indienne. Tous droits réservés. Chez nous la cuisine c’est sacré ! *Voir la recette de Graham Masala (REF:: RECETTE). Charte de Confidentialité. Réserver le poulet. La recette du poulet Tandoori provient du nord du Pendjab. 2020 - Explorez le tableau « Poulet » de Monic Trepanier, auquel 155 utilisateurs de Pinterest sont abonnés. Tout le monde aime le poulet rôti. La veille de la déguster, commencez votre recette de poulet tandoori traditionnel par la préparation de la marinade : pelez et hachez finement les gousses d'ail, mettez-les dans un petit saladier, ajoutez le mélange d’épices tandoori, les yaourts, ainsi 2 c. … Comme suggère la recette, j'ai pris des blancs de poulet pour faire mon poulet tandoori. Brochettes De Saucisses Recette Veau Poulet Tandoori Grillades Livre De Recette Recettes De Cuisine Cuisiner Porc Repas Festif. Découvrez la recette de Poulet Tandoori (Masala) à faire en 15 minutes. Il tire son nom du four en terre cuite dans lequel il est traditionnellement cuit, le tandoor. Mon secret, qui a été révélé dans la recette, c'est d'écraser du gingembre et de les mettre dans la marinade, ça rend le poulet plus parfumé et plus goûteux. Cette recette me semble idéale pour épater mes convives ce weekend. Les cuisses de poulet sont marinées quelques heures durant, idéalement une nuit entière, dans un mélange d'épices, de yaourt et de jus de citron. Le poulet Entailler les blancs de poulet. La volaille est longuement marinée dans du yogourt aromatisé de nombreuses épices, la pâte de cari donnera un poulet plus rouge. Servez-vous de mes centaines d'idées de recettes pour cuisiner! Découvrez la recette du Poulet rôti, un classique délicieux dans son jus accompagné de pommes de terre. Ravioles à la crème de mascarpone et aux framboises. Découvrez la recette de Poulet tandoori, une bonne recette indienne au poulet tendre et savoureux qui fait voyager. Ce poulet tandoori rentre carrément dans la catégorie. Ut ac nibh fringilla velit lobortis bibendum at gravida elit. ; 4 Nappez le poulet avec cette sauce, couvrez et laissez reposer 24 heures au réfrigérateur. Préchauffer le four a 220°c (thermostat 7). Cuire le reste de pâte au gingembre dans l'huile environ 1 minute à feu moyen. RECETTE | Un classique indien! Aorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mon plat était réussi et la cuisson était parfaite à mon goût. N'hésitez pas à entailler la chair du poulet pour la marinade pénètre mieux. Sur le même thème. Recipe by Louise Brière. Brochettes de poulet à l'orientale. Mon poulet était légèrement caramélisé et fondant en bouche. Détaillez le poulet en petits cubes. Facile à réaliser donc j'approuve ! La veille de la déguster, commencez votre recette de poulet tandoori traditionnel par la préparation de la marinade : pelez et hachez finement les gousses d'ail, mettez-les dans un petit saladier, ajoutez le mélange d’épices tandoori, les yaourts, ainsi 2 c. à soupe de jus de citron, puis mélangez le tout. Ingredienser. Bien évidemment, j'ai ajusté les doses d'épices à ma convenance et je me suis régalée. Enveloppez chaque morceau enrobé de sauce dans une feuille d'aluminium. CAKE SALE FETA, BASILIC ET TOMATES SECHES. Préparation 20 minutes; Cuisson 12 minutes; Portion(s) 4 portions; Ingrédients; Préparation; Ingrédients. Étape 2. 175 ml (¾ de tasse) d’huile d’olive. Délicieuse accompagnée d'un riz à l'indienne, et d'une sauce au yaourt et aux herbes, il vous donnera l'occasion de faire voyager vos invités lors d'une soirée sur le thème de l'Inde aux notes et saveurs épicées. Mon mari et moi sommes tombés sous le charme de cette recette aux saveurs et épices indiennes. Lavez les champignons au pinceau, sans les mettre sous l’eau, pour éviter de les noircir. Une belle recette qui sent bon les épices, je voudrai faire cette recette mais je bloque je ne connais pas du tout je m interroge au niveau de la menthe 12 bouquet de menthe ce n est pas trop ???? La cuisine indienne n’est pas trop difficile à réaliser à condition de trouver les bonnes épices et de ne pas se contenter d’un mélange tout prêt. Curabitur congue nisl vitae neque lobortis, ac iaculis massa dictum. Je me suis aventurée à modifier la recette en badigeonnant le dessus de mon poulet de miel avant de le mettre au four. Ajouter le poulet, le retourner pour bien l'enrober de marinade. New York Pizza, N°4 sur Zutphen pizzerias: 141 avis et 20 photos détaillées. source: Stefano Faita, Chef kampaï . A découvrir : Le guide des sorties et loisirs en famille partout en France pour les vacances ! Coupez le sandwich en deux en diagonale et servez. Dans la nouvelle émission Station potluck, les chefs Stefano Faita et Hugo Saint-Jacques, accompagnés de l’animatrice — et foodie totalement assumée — Émilie Fournier, ont l’intention de remettre le concept de plats à partager au goût du jour! Un poulet Tandoori accompagné d’un riz basmati ou d’une salade pour un repas léger. https://www.troisfoisparjour.com/.../poulet-volaille/poulet-tandoori-express Ingrédients (4 personnes) : 4 blancs de poulet, 2 gousses d’ail, 1 oignon... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Pour vous remercier de tous vos commentaires sur cette recette, l’équipe CuisineAZ l’a amélioré en prenant compte de vos avis! Badigeonner le poulet de jus de citron, d'ail émincé puis de paprika. RECETTE COUP DE COEUR DE VÉRO: POULET CRAPAUDINE PAPRIKA LIME. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire colorer le poulet sur toutes les faces. Voir plus d'idées sur le thème poulet, recette, recette poulet. Lacérer la chair du poulet et la frotter avec le jus de citron, le sel et le paprika. Réserver 1/2 c. à thé (2 ml) du mélange d'épices. Il tire son nom de la façon dont il est cuit : dans un four en terre cuite appelé tandoor. Votre adresse email sera uniquement utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des Faire mariner le poulet dans le mélange de tandoori masala, yogourt et huile durant 6 à 8 heures. Vous pouvez aussi choisir de les mettre dans un sac congélation pour mieux les imbiber de sauce. Égoutter la viande et jeter la marinade. Pour célébrer la bonne nouvelle, voici les 10 recettes les plus populaires de la Saison 1. Recette Poulet tandoori : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Et si vous voulez la parfumer davantage, enrichissez les épices tandoori avec un peu de gingembre frais haché. Enfournez 1 heure 1 Poulet chasseur, poulet Cacciatore… un plat de poulet, champignons, oignons, tomates et herbes, absolument délicieux. Moi j'utilise de la pâte à tandoori et c'est super bon. Le poulet peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance puis réchauffé. Ajouter le poulet tranché à la sauce. Saveurs d’ailleurs, poulet Tandoori… Le poulet tandoori est originaire du nord de l’Inde. Voici l’une des recettes préférées de Véro, tirée du livre Le cuisinier Rebelle d’Antoine Sicotte aux Éditions Cardinal. J'aime dénicher des recettes traditionnelles. © 2020 Télé-Québec. Elle est tout simplement excellente, une viande très tendre, très parfumée. Vous cherchez des recettes pour poulet tandoori ? Ce poulet tandoori je le cuisine assez souvent et surtout pendant la période de Ramadan. Découvrez la recette que Stefano Faita a préparée dans l'émission Station Potluck. Trouvez sur une carte et appelez pour réserver une table. Fermer le couvercle du barbecue. (Cuisson réalisée au four dans mon plat à rôtir Inocuivre par De Buyer) La cuisson pourra se faire au four ou au barbecue. Si vous avez aimé Station Potluck autant que nous, vous serez ravi d’apprendre que l’émission sera de retour sur les ondes de Zeste pour une 2e saison en 2021! Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien réchauffé. Le poulet tandoori est une spécialité de l'Inde et du Pakistan. C’est grâce à cet héritage que je vous partage quelques idées de recettes simples à faire à la maison. Je viens de terminer la préparation et mon poulet est au frigo en train de mariner dans ces épices indiennes. Je n'aime pas trop les plats épicés mais cette recette me semble tellement facile et appétissante que je me suis aventurée à la tester. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. 2 mars 2020 - Découvrez le tableau "Poulet aux noix de cajou" de getmpelletier sur Pinterest. https://www.mesinspirationsculinaires.com/article-recette-poulet-tandoori.html Préparation 30 minutes. 12 déc. Celui-ci est le type de recettes que j’adore, car le résultat est totalement différent des goûts et parfums de nos aliments quotidiens. Le poulet: Entailler les blancs de poulet. svp reponder moi merci. Par Faranouche Aucune photo. Voila une recette de cuisine indienne de poulet tandoori traditionnel très facile à réaliser. 2. Pour une savoureuse brochette de poulet marinée, il faut une base d'huile, du gingembre, des oignons et du citron vert. ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pensez à bien assaisonner, c'est le secret de la recette ! 2. Par Coup de Pouce. 2 poulets de Cornouailles entiers . Un délice qui a plu à toute la famille. astuces réussir lasagnes. Laisser mariner 2 heures au réfrigérateur. Restaurants près de Gilberto 1905 sur Tripadvisor : consultez 100 610 avis et 52 044 photos de voyageurs pour connaître les meilleures tables près de Gilberto 1905 à Bologne, Province of Bologna. Dans cette recette, des morceaux de poulet sont marinés plusieurs heures dans une sauce au yaourt parfumée avec diverses épices, puis rôtis dans le four tandoor à très haute température. Mélangez dans un bol le yaourt, les épices, le sel et le citron vert. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré Si vous n'aimez pas les cuisses, vous pouvez réaliser cette cette de poulet à l'indienne avec des blancs de volaille (blancs de poulet ou de dinde). Les cuisses de poulet sont marinées dans un mélange d'épices et de yaourt, puis grillées au four. Lacérer la chair du poulet et la frotter avec le jus de citron, le sel et le paprika. Cuire jusqu'à ce que tendre 20 à 30 minutes selon la taille des morceaux (des petites cuisses de poulet désossées cuiront en 10 minutes). Entaillez ensuite les cuisses de poulet au couteau, nappez-les de marinade puis laissez-les reposer au réfrigérateur pendant au moins 8 heures. J’aime beaucoup la cuisine indienne influencée par les épices, les herbes, les fruits et les légumes que l’on trouve dans les différentes régions. Recette Poulet tandoori traditionnel. Accueil Recettes Poulet tandoori de Faranouche . J'ai juste modifié le temps de cuisson en laissant les poulets tandoori cuire 15 minutes de plus pour avoir une texture plus croustillante. Régler le barbecue au gaz à puissance moyenne. Voir plus d'idées sur le thème recette, cuisine, idée recette. La partager en deux parts égales, réserver. Avant leur visite sur le plateau, les invités répondent à un questionnaire culinaire. 3 Pendant ce temps, préparez la seconde marinade : dans un bol, mélangez poudre pour tandoori et yaourts. Envie d’un bon poulet tandoori, cette recette vous séduira surement. Recettes originales de lasagnes. Préparation 15 minutes. Poulet tandoori au four ou poêle – recette facile. play stop. Pour la version provençale, une base de ketchup sera parfaite.Avec quelques quartiers de fruits, la brochette de poulet se transforme en un apéritif frais et coloré. Laisser mariner au maximum 12 heures, pas plus. Vous pouvez le faire cuire au four ou au Le yaourt rend le poulet bien tendre. Griller le poulet sur le BBQ ou au four à 425 °F durant 35 à 40 minutes, en le retournant quelques fois pendant la cuisson. Dans le bol du robot, mettre en purée le gingembre et l'ail pour former une pâte. Profitez de la saison du BBQ avec cette recette facile de Poulet de Cornouailles grillé de Stefano Faita. C'était vraiment exquis à la dégustation. Mélanger le yaourt**, le garam masala et la moitié de la pâte de gingembre et d'ail. dans la newsletter. Réserver le poulet. Ut ac nibh fringilla velit lobortis bibendum at gravida elit. Au goût, sel et poivre frais du moulin. 400 ml 3,99 $ 4,99 $ 1,00 $ / 100 ML Produit ajouté au panier - + Ajouter au panier Ajouter à une liste ... Poulet tikka masala rapide. Poitrine de poulet tandoori. C'est un plat facile à faire et très parfumé. | Voir la recette. J'ai fait quelques entailles pour que la marinade pénètre bien dans la chair du poulet. Parsemer chaque côté des poitrines de poulet du reste du mélange d'épices et frotter pour le faire pénétrer. 1. Retourner le poulet et poursuivre la cuisson environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la cuisse, sans toucher l’os, indique 82 °C (180 °F). Ajoutez des feuilles de salade, les tranches de bacon et le reste des tomates et terminez le sandwich par une tranche de pain. Cette recette fait aussi partie des dossiers : Barbecue: 30 recettes pour tous les goûts; 10 recettes barbecue express; Partage. Demain je passerai un moment tranquille avec ma famille en dégustant un bon repas. Préparer une marinade avec le yaourt et les 3 cuillères de Tandoori. https://ileauxepices.com/blog/2013/09/12/recette-du-poulet-tandoori/wpid3172 C'était un merveilleux moment! Dans le bol du robot, mettre en purée le gingembre et l'ail pour former une pâte. Galette des Rois : les Français la préfèrent à la frangipane ! Les 10 fruits de saison à consommer en Janvier. Le lendemain, préchauffez votre four à th.6 (180°C), mettez vos cuisses de poulet dans un plat à four légèrement graissé à l'huile d'olive, puis enfournez pendant plus ou moins 1 heure (le temps de cuisson dépend de la grosseur des cuisses), en pensez à retourner la viande à mi-cuisson pour la faire cuire de façon homogène. Cette recette nous emmène directement au coeur de l'Inde! Dans cette recette, il est préférable d'utiliser des cuisses de poulet non désossées, avec ou sans la peau. Bien sûr, pour les amateurs de plats épicés, le poulet tandoori sera un délice absolu et une expérience presque religieuse. Dans le monde indien, le tandoori désigne un poulet cuit sur un four de pierre en feu.. Recettes. Un classique de la cuisine indienne, ce poulet tandoori est un repas délicieux. 25 juil. Préparation 30 minutes. Poulet Barbecue. Mettre les blancs dans la marinade, et laissez mariner dans le frigo de 30 min à 12h. 2020 - Découvrez le tableau "station potluck" de Judith Rodrigue sur Pinterest. Curabitur congue nisl vitae neque lobortis, ac iaculis massa dictum. Stefano vous aide à cuisiner le veau sur le gril avec cette recette facile! Ajouter une photo . FÈVES AU LARD À L’ÉRABLE ET POULET EFFILOCHÉ, À LA MIJOTEUSE, DE MARILOU. Ajouter les tomates et le piment, porter à presque ébullition. Badigeonner le poulet de jus de citron, d'ail émincé puis de paprika. Je mets une petite touche de zestes de citron vert aussi mais par contre je préfère utiliser des escalopes couper pour qu'il y ait plus de saveurs dans la viande que sur une cuisse. J'ai testé la recette la semaine dernière. Je pense que ce plat sortira du lot. Lorsque le poulet est prêt, le trancher et en garnir des pains naans ou baguettes coupés en portions individuelles. Consultez notre dossier spécial pour retrouver toutes les recettes de l'émission. Les cuisses ne doivent pas être trop épaisses pour 25 min de cuisson. Ajoutez le poulet et mélangez bien pour bien enrober les morceaux. Étape 3. Macelleria Cevenini Anna & Annalisa, Bologne : consultez avis authentiques sur Macelleria Cevenini Anna & Annalisa, l'un des 1 866 restaurants de Bologne référencés sur Tripadvisor. Source: faranouche. Miam! Recette Poulet Tandoori grillé au barbecue. 29 déc. Ajouter une photo ... pendant 45 minutes en les retournant aux dix minutes et en badigeonnant avec la marinade dans laquelle a mariné le poulet. Sauce à cuisson Tandoori. , prenez connaissance de notre Les Foodies vous présente 51 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! BROCHETTES DE POULET MARINÉ (miel-soja-curry) - Le Blog de Mélissa. Dans un petit bol, bien mélanger l'huile, le thym, le romarin et l'ail haché.Rincer la cavité et l’extérieur du poulet, éponger avec du papier essuie-tout. exercer vos droits Une recette facile à faire, prévoir un temps de cuisson plus long , le temps variant selon les fours mais ce n'est qu'un détail qui ne retire en rien les saveurs de ce plat. Mettre les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et fermer le couvercle. Consultez notre dossier spécial pour retrouver toutes les recettes de l'émission. Alors qu’en pensez-vous? offres commerciales personnalisées. Mélanger le yaourt**, le garam masala et la moitié de la pâte de gingembre et d'ail. Une sauce indienne typique à base de coriandre est également préparée devant vos yeux pour accompagner le poulet, idéalement avec un riz basmati. La partager en deux parts égales, réserver. Surveillez également le temps de cuisson qui est variable suivant les fours ! Vous pouvez entailler les cuisses pour que la marinade parfume plus la viande. après c'est une affaire de goût ! Ravioles croustillantes au poulet tandoori. ; 5 Le lendemain, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes. Ristorante Da Fabio, Bologne : consultez 334 avis sur Ristorante Da Fabio, noté 4 sur 5 sur Tripadvisor et classé #580 sur 1.862 restaurants à Bologne. Poulet à l'ananas et aux tomates cerise en verrine, Brochettes de poulet tandoori, ananas et courgettes, Hamburger au curcuma, homard et sauce au curry, frites de patates douces aux épices tandoori. 1 1/2 à 2 po ( 4 à 5 cm ) de gingembre pelé, en morceaux, 2 lbs ( 1 kg ) de poulet coupé en 6 morceaux, désossés, sans peau, 1 c. à soupe ( 15 ml ) d'huile de pépin de raisin ou d'huile végétale, 14 oz ( 398 ml ) de tomates italiennes en purée ou 5 tomates fraîches, pelées, épépinées, coupées en dés, 1/2 à 1 piment vert fort, haché finement (facultatif), 4 c. à soupe ( 60 ml ) de beurre froid coupé en morceaux, 1/2 à 1 tasse ( 125 à 250 ml ) de crème 35%. Cette recette a plu à votre petite famille? Cuisson 2 heures 20 minutes. 11 ingredients. Réserver une table Clorofilla, Bologne sur Tripadvisor : consultez 404 avis sur Clorofilla, noté 4 sur 5 sur Tripadvisor et classé #379 sur 1.857 restaurants à Bologne. Ce plat aux saveurs et aux arômes épicésm'a bien plu. Préparer une marinade avec le yaourt et les 3 cuillères de Tandoori. Réserver une table Osteria della Lanterna, Bologne sur Tripadvisor : consultez 540 avis sur Osteria della Lanterna, noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #76 sur 1 854 restaurants à Bologne. Mettez deux morceaux de poulet sur les tomates et couvrez avec une deuxième tranche de pain. Voir plus d'idées sur le thème zeste, recette de chef, recette. Poulet tandoori de Faranouche . Le trio décortique l’ADN culinaire de personnalités invitées dans une atmosphère conviviale, festive et gourmande. SANDWICH AU POULET TANDOORI, SAUCE AU YOGOURT DE CAROLE. À la sortie du four, ajoutez 2 c. à soupe de jus de citron, et dégustez chaud ou tiède, avec de la salade verte, de la menthe, et une sauce au yaourt et aux herbes. Par Faranouche Aucune photo. Recettes Intéressantes. Cuisses de poulet grillées, marinade à la moutarde et au basilic - les recettes de cuisine du chat noir. Cuisson 20 minutes. C'est une recette qui est facile à réaliser. Voir plus d'idées sur le thème Poulet, Recette poulet, Recette. Le poulet tandoori est l’un des plats les plus réputés de la cuisine indienne. A+ a-Portions : 4 Ingrédients ?4 cuisses de poulet, sans peau ?1 tasse (250 ml) de yogourt nature ( de 3% M.G.) Ajouter le poulet et bien l'enrober de sauce. Le poulet est une viande blanche moëlleuse et très digeste. Mini-brochettes de veau grillé et duo de sauces. Le temps de cuisson indiqué est un peu juste pour des cuisses de poulet. Nous aimons servir ce plat typique avec des pains naan ou du riz basmati, une raita et un choix de chutneys. Hervé Cuisine et Sanjee de Bollywood Kitchen vous présentent la vidéo de la recette facile de poulet tandoori. A servir avec du riz. **Si vous utilisez une poudre tandoori, ajouter la au yaourt et éliminer le paprika, l'ail, le gingembre et le garam masala. Étape 4 Des classiques revisités, des nouveautés, des recettes végétariennes, des mets réconfortants, et … Poulet tandoori. Incorporer le beurre en brassant pour obtenir une sauce velouté. Pour célébrer la bonne nouvelle, voici les 10 recettes les plus populaires de la Saison 1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Les recettes font souvent état d'un mélange d'épices (on trouve du curry, gingembre, cumin, piment de Cayenne) et de yaourt, servant de marinade à la viande de poulet coupée en morceaux, ce qui donne au plat ses couleurs rouge-orangé. 30 ml (2 c. à soupe) de romarin frais haché. Sans oublier de délicieuses recettes : raita, naan, samosas, chutneys, pickles, riz parfumé, poulet tandoori, curry de gambas, agneau vindaloo, paneer korma... Une invitation à la découverte des coutumes et des saveurs indiennes ! Une fois mariné, le poulet est cuit au four. Mon dîner sera une découverte de l'Inde et de ses saveurs. Cari de poulet à la mangue. À partir de ces informations, Hugo et moi préparons des plats sur mesure: un poulet tandoori et des pogos spéciaux pour Pascal Morrissette; un doré du lac et un filet de cerf … Si vous avez aimé Station Potluck autant que nous, vous serez ravi d’apprendre que l’émission sera de retour sur les ondes de Zeste pour une 2e saison en 2021! 30 ml (2 c. à soupe) de thym frais haché. Poulet tandoori facile – Ingrédients de la recette : 1 poulet coupé en 8 ou même 12 morceaux, 2 yaourts nature, 2 gousses d'ail, un peu de gingembre frais râpé, 2 cuillère à soupe d'épices tandoori Vous épaterez votre famille ou vos amis avec ce poulet tandoori accompagné de son riz épicé, un duo de saveurs extraordinaires ! poulet excellent, avons moins apprécié la sauce froide en accompagnement. Cuire 45 minutes. J'ai trouvé que le poulet avait un parfum épicé que j'ai beaucoup aimé. Vous l’aurez compris, ce serait dommage de s’en priver !! https://www.cuisineculinaire.com/poulet-tandoori-facile-recette-indienne La recette du poulet tandoori , un classique de la cuisine indienne. Poulet tandoori de Faranouche . Après la cuisson, mon conjoint et moi avons dégusté le poulet avec une salade, une purée de patates douces et une bouteille de vin. play stop. Pour rester dans l'atmosphère indienne de ce plat, je l'ai servi avec un riz safrané et une salade composée pour un peu de légèreté. | Voir la recette. 2017 - Découvrez le tableau "Stéfano Faita - Recettes" de Sophie sur Pinterest. https://www.auxdelicesdupalais.net/poulet-tandoori-facile-recette-indienne.html Haut de page. Déposer le poulet à plat sur la section éteinte du barbecue, côté peau vers le bas.